ЛИПЕЦКОЕ ВИЗОВОЕ АГЕНТСТВО НАДЕЖНО! ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ!

ЛИПЕЦКОЕ ВИЗОВОЕ АГЕНТСТВО

 Уже Более ПЯТИ лет мы занимаемся оформлением виз различной сложности в Липецке!

НАДЕЖНО!

  Вашего присутствия в Москве НЕ ТРЕБУЕТСЯ, так как мы аккредитованы более чем в десяти консульствах! Найдем выход из любой ситуации.

ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ!

  Оформим страховку для визы, авиабилеты, сделаем приглашение для иностранного гражданина!

ВОПРОС - ОТВЕТ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

! СКАЧАТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ НА ВИЗУ: ЗДЕСЬ!


1. Я хочу получить образец доверенности для оформления визы!Вы можете получить образец доверенности у нас в офисе либо отправив запрос на почту lipetskvisa(coбака)gmail.com (с указанием требуемой страны).

 2. Список необходимых документов для оформления визы в ГЕРМАНИЮ :
- Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
- Две фотографии 3.5 х 4.5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии)
 - Ксерокопии первой страницы загран паспорта и всего паспорта РФ 
- Страховой полис с покрытием 30000 евро (оформить можно у нас)
 - Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета/справка о покупке валюты. Сумма - из расчета 50 евро на день пребывания. 
- Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы.
 - Бронь отеля либо оригинал и копия приглашения. Ксерокопия авиабилетов.


3. Список необходимых документов для оформления визы в Австрию:
- Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
- Две фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии)
- Страховой полис с покрытием 30000 евро (оформить можно у нас)
- Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы.
- Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета/справка о покупке валюты. Сумма - из расчета 50 евро на день пребывания.
- Ксерокопия всех заполненных страниц паспорта РФ
- Ксерокопия всех прежних шенгенских виз
- если есть приглашение, то оно должно быть с указанием точной цели поездки, точного времени пребывания в Австрии, фамилии и количества лиц, их адреса в Австрии и возможной степени родства, также копия прописки и договора аренды или выписки, подтверждающей права собственности приглашающего лица

4. Список необходимых документов для оформления визы в Венгрию, Грецию:  
- Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
- Две фотографии 3.5 х 4.5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии)
- Ксерокопии заполненных страниц загран паспорта и паспорта РФ
- Страховой полис с покрытием 30000 евро (оформить можно у нас)
- Финансовые гарантии: справка со счета. Сумма - из расчета 50 евро на день пребывания.
- Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы.
  - Нотариально заверенная доверенность
 - для Греции требуется скан или оригинал письма-брони из отеля с указанием ФИО туриста,сроков проживания и факта оплаты минимум 30% от стоимости проживания.С печатью и подписью отеля. Для Венгрии - 100% проживания.



5. Список необходимых документов для оформления визы в Испанию:
- Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
- Две фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии)
- Страховой полис с покрытием 30000 евро (оформить можно у нас, стоимость - 300 рублей в неделю)
- Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы.
 - Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета/справка о покупке валюты. Сумма - из расчета 57 евро на день пребывания. 
- Ксерокопия всех страниц загранпаспорта. Если есть другие паспорта (действующие и аннулированные), то оригинал и ксерокопии всех страниц.
- Ксерокопия всех страниц паспорта РФ
ВАЖНО: консульство Испании требует, чтобы на одном листе А4 было по ДВА разворота паспорта с КАЖДОЙ стороны - иначе документы приняты НЕ БУДУТ.
Настоятельно рекомендуем делать все ксерокопии ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.
Если у вас во владении есть какая-либо недвижимость или автомобиль, то предоставление копий соответствующих документов (свид-во о регистрации права, ПТС..) будет плюсом.



6. Список необходимых документов для оформления визы в Италию:
- Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
- Две фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии)
- Ксерокопия паспорта РФ: главная страница, страница с пропиской и страница с семейным положением
- Страховой полис с покрытием 30000 евро (оформить можно у нас, стоимость - 250 рублей в неделю)
- Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета. Сумма - из расчета 50 евро на день пребывания. Справка об обмене валюты не принимается
- Справка с работы с указанием должности и оклада, на фирменном бланке компании, для ИП - ксерокопия ИНН и ОГРН, для учащихся - справка из учебного заведения
- Нотариально заверенная доверенность



7. Список необходимых документов для оформления визы в Китай:
- Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
 - Две фотографии 3 х 4 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии)
 - Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы.



8. Список необходимых документов для оформления визы в Мальту, Нидерланды, Швецию :
- Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
- Две фотографии 3.5 х 4.5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии)
- Ксерокопии заполненных страниц загран паспорта и паспорта РФ
- Страховой полис с покрытием 30000 евро (оформить можно у нас)
- Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета. Сумма - из расчета 50 евро на день пребывания.
- Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы.
 - Бронь отеля либо приглашение от родственников или друзей. 



9. Список необходимых документов для оформления визы в Польшу, Латвию, Литву, Эстонию :
- Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
- Две фотографии 3.5 х 4.5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии)
- Ксерокопии заполненных страниц загран паспорта и паспорта РФ
- Страховой полис с покрытием 30000 евро (оформить можно у нас)
- Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета/справка о покупке валюты. Сумма - из расчета 50 евро на день пребывания. Помимо справки требуется выписка с движениями средств за последние 6 месяцев (только для Латвии).
- Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы.
- Нотариально заверенная доверенность (только для Литвы)



10. Список необходимых документов для оформления визы в Чехию
- Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
- Страховой полис с покрытием 30000 евро (оформить можно у нас). Страховые полисы, заполненные от руки - не принимаются.
- Ксерокопия паспорта РФ: главная страница, страница с пропиской и страница с семейным положением
- две фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии)
- Справка с работы с указанием должности и оклада, на фирменном бланке компании, для ИП - ксерокопия ИНН и ОГРН, для учащихся - справка из учебного заведения
Финансовые гарантии:
- либо выписка с указанием остатка со счета или карты (можно кредитной)
с печатью и подписью банка
- либо справка 2НДФЛ
- для ИП: форму 3 НДФЛ с печатью налогового органа, а также
- Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр
индивидуальных предпринимателей
 - Бронь авиабилетов и отеля
- Ксерокопия всех прежних шенгенских виз
- Нотариально заверенная доверенность

 11. Список необходимых документов для оформления визы в Болгарию :
- Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
- Две фотографии 3.5 х 4.5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии)
 - Если запрашивается мультивиза на год, то дополнительно предоставляется копия болгарской визы за прошедший год. 
 

Для желающих купить бетон в Липецке и области:

1. http://monolitbeton48.ru

2. http://yeletsbeton.ru

3. http://michurinskbeton.ru

4. http://lebedyanbeton.ru

 12. Список необходимых документов для оформления визы в Хорватию:

- Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
- Две фотографии 3.5 х 4.5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии)
 - Пдтверждение от хорватской стороны о бронировании отеля. С подписью и печатью. 
- Страховой полис с покрытием 30000 евро (оформить можно у нас)
 - Копия авиабилетов.
- Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы.
 

Если Вам необходима виза другой страны, то вам всего лишь надо связаться с нами и мы сообщим все подробности!

ШАГ 1: Собираете документы для визы.

ШАГ 2: Сдаете документы у нас в офисе.

ШАГ 3: Через некоторое время получаете паспорта с визами!

 

НАШ АДРЕС: г.Липецк, ул. Первомайская, д.40, второй этаж

(Остановка "Ул. Горького", здание центрального офиса Мегафон, вход справа, за букмекерской конторой)

                              т. +7(4742) 37-85-49